Сотовые панели, алюминиевые сотовые панели, качественные отделочные материалы, профессиональный монтаж, объекты любой сложности

info@alanco.org

Станция «Шипиловская»

«Шипиловская». Отделка путевых стен сотовыми панелями «АЛАНКО»

Дата открытия: 05.12.2011

Архитекторы: Шумаков Н.И.(руководитель проекта), Волович В.С., Шурыгина Н.В.

 

Последняя из «Люблинской тройки» — станция «Шипиловская». Основной стилистический акцент здесь сделан на необычный потолок, состоящий из треугольных фрагментов. Остальные части станции, в том числе и «наши» путевые стены призваны не затмить, а подчеркнуть эту задумку архитекторов. Таким образом, панели для отделки путевых стен были выбраны нейтрального оттенка, а их конструкция визуально представляется «простой и понятной» (хотя с технической точки зрения это совсем не так!). Итак, в этом проекте мы выполняли: декоративную отделку путевых стен (панели сложной формы с прямой и радиусной частями); декоративную отделку наклонных ходов эскалаторов (радиусные и панели сложной формы).

Конечно, должное внимание также было уделено подвесному потолку в двух вестибюлях станции: здесь использованы горизонтальные и вертикальные сотовые панели (прямые, радиусные и панели сложных форм).

 

Фото: http://docent.livejournal.com/145459.html