Сотовые панели, алюминиевые сотовые панели, качественные отделочные материалы, профессиональный монтаж, объекты любой сложности

info@alanco.org

Станция «Зябликово»

«Зябликово». Путевая стена

Дата открытия: 05.12.2011

Архитекторы: Шумаков Н.И., Волович В.С., Шурыгина Н.В.

 

Станция «Зяблико» проектировалась совместно с «Борисово» и «Шипиловской» — в отделке можно проследить общие направления и стилистику, однако у «Зябликово», безусловно, были свои особенности. Здесь активно используются радиусные панели, а оттенок панелей, предложенный архитекторами, был достаточно необычен.

Отделочные работы по этой станции включали в себя: декоративную отделку путевых стен (панели сложной формы с прямой и радиусной частями); подшивку пешеходных галерей (радиусные панели), подшивку пешеходного мостика (радиусные панели); декоративную отделку наклонных ходов эскалаторов (радиусные панели и панели сложной формы).

Также «АЛАНКО» выполняли отделку горизонтальными и вертикальными панелями подвесного потолка в двух вестибюлях станции и в переходе на станцию «Красногвардейская», в том числе и зоны потолков над эскалаторами (здесь применяются прямые, радиусные панели и панели сложных форм).

 

Фото: http://docent.livejournal.com/145459.html