Сотовые панели, алюминиевые сотовые панели, качественные отделочные материалы, профессиональный монтаж, объекты любой сложности

info@alanco.org

О нас

Наша работа – это производство и поставки алюминиевых сотовых панелей АЛАНКО™, вентилируемых фасадов и потолочных систем.  Многообразие форм, размеров, фактур и цветов панелей позволяет удовлетворить требования самых взыскательных клиентов. Мы также осуществляем монтаж нашей продукции на объектах — опыт в этой сфере позволяет предложить наиболее удобные и обоснованные методы монтажа.

 

Наши клиенты – в настоящее время мы активно сотрудничаем с ОАО «Метрогипротранс» и воплощаем в жизнь творческие задумки архитекторов по отделке станций московского метро и аэропортов. 

 

Нам интересно работать над новыми проектами, помогать технически реализовать архитектурные идеи в реальной жизни. Поэтому мы всегда рады новым предложениям о сотрудничестве.

 

Наша миссия –  мы стараемся внести свой, пусть небольшой, вклад в преобразование внешнего вида города. Качественная отделка городской архитектуры делает нашу жизнь приятнее. Наши решения открывают для архитекторов новые горизонты, практически без границ.

 

Для реализации наших целей у нас в команде работают опытные профессионалы своего дела и молодые специалисты. Таким образом достигается баланс между качественными, проверенными временем решениями и новыми, нестандартными идеями. Полностью отработаны схема поставок и контроль качества продукции. Технологические возможности производства позволяют изготавливать алюминиевые сотовые панели с широким набором различных характеристик форм и размеров.

 

Мы уверены, что наша работа способна во многом помочь воплотить идеи по строительству города, ведь помимо высокого качества продукции мы также гарантируем честность, своевременное выполнение обязательств и порядочность.

 

Звучит интересно? Тогда будем рады ответить на все вопросы:

 

8 (495) 543-74-94

info@alanco.org